Aviso legal y condiciones de uso


Si has llegado a este apartado de la página web es porque, sin duda, te interesa saber más sobre la relación que podemos tener en este espacio. En definitiva, entendemos que quieres conocer los datos de tu actividad, la finalidad de la web, qué información de la web utilizamos y qué hago con tus datos, cuales son los derechos y obligaciones que tenemos ambos y explicarte cuales son nuestros procedimientos para proteger tus datos personales y nuestro compromiso de confidencialidad. Por ello, echa un vistazo a toda la información.

Es preciso advertirte que esta Política de Privacidad podría variar en función de exigencias legislativas o de autorregulación, por lo que te aconsejo que la visites periódicamente.

Datos de los responsables


  • Identidad de los Responsables: Ignacio Santiago y Esther de Álvaro del Caño

  • Nombre comercial: Frenchiemania

  • NIF/CIF: 50879114D y 53621692K

  • Dirección: C/Cerro del espino, 8 Esc. Der. 1A 28221 Madrid

  • Actividad: Marketing digital, diseño web, SEO y consultoría

  • Correo electrónico: [email protected]

En este espacio, el usuario, podrá encontrar toda la información relativa a los términos y condiciones legales que definen las relaciones entre los usuarios y el responsable de la página web. Como usuario, es importante que conozcas estos términos antes de continuar tu navegación. Frenchiemania, como responsable de esta web, asume el compromiso de procesar la información de mis usuarios y clientes con plenas garantías y cumplir con los requisitos nacionales y europeos que regulan la recopilación y uso de los datos personales de nuestros usuarios.

Esta web, por tanto, cumple rigurosamente con La Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y con el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, conocido como el Reglamento de desarrollo de la LOPD. Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE ó LSSI).

Condiciones generales de uso


Las presentes Condiciones Generales regulan el uso (incluyendo el mero acceso) de las páginas de web, integrantes del sitio web de Frenchiemania, incluidos los contenidos y servicios puestos a disposición en ellas. Toda persona que acceda a la web, https://frenchiemania.com ("usuario") acepta someterse a las Condiciones Generales vigentes en cada momento del portal https://frenchiemania.com.

Datos personales que se recaban y su uso


La página web utiliza diferentes sistemas de captura de información personal detalladas en nuestra Política de Privacidad. Es importante que sepas que siempre vamos a requerir tu consentimiento previo como usuario para tratar tus datos personales con los fines indicados (siempre tendrás a revocar tu consentimiento previo en cualquier momento). Como usuario debes saber que tus derechos están garantizados.

Compromisos y obligaciones de los usuarios


El usuario queda informado, y acepta, que el acceso a la presente web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con Frenchiemania. De esta forma, el usuario se compromete a utilizar el sitio web, sus servicios y contenidos sin contravenir la legislación vigente, la buena fe y el orden público. Por ello, queda prohibido el uso de la web, con fines ilícitos o lesivos, o que, de cualquier forma, puedan causar perjuicio o impedir el normal funcionamiento del sitio web. Respecto de los contenidos de esta web, se prohíbe:

  • Su reproducción, distribución o modificación, total o parcial, a menos que se cuente con mi autorización como legítimo titular.

  • Cualquier vulneración de los derechos del prestador o de mi como legítimo titular.

  • Su utilización para fines comerciales o publicitarios, siendo causa de denuncia y proceso judicial.

En la utilización de la web frenchiemania.com el usuario se compromete a no llevar a cabo ninguna conducta que pudiera dañar la imagen, los intereses y los derechos de Frenchiemania.com o de terceros o que pudiera dañar, inutilizar o sobrecargar el portal frenchiemania.com o que impidiera, de cualquier forma, la normal utilización de la web.

No obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad de los sistemas informáticos en Internet no son enteramente fiables y que, por tanto frenchiemania.com no puede garantizar la inexistencia de malware u otros elementos que puedan producir alteraciones en los sistemas informáticos (software y hardware) del usuario o en sus documentos electrónicos y ficheros contenidos en los mismos aunque pongo todos los medios necesarios y las medidas de seguridad oportunas para evitar la presencia de estos elementos dañinos.

Anuncios patrocinados, afiliados y publicidad


En esta página web ofrezcemos a los usuarios contenidos patrocinados, anuncios y/o enlaces de afiliados con la objetivo de promover ciertos productos y servicios. Entre los enlaces facilitados, existe la posibilidad de informar y de referenciar productos y/o servicios y/o infoproductos. En estos últimos casos, esa solicitud será remitida a terceros. Algunos de los más habituales son Amazon.

La información que aparece al hacer clic en estos enlaces de afiliados o los anuncios insertados es facilitada por los propios anunciantes, por lo que Frenchiemania no se hace responsable de posibles inexactitudes o errores que pudieran contener los anuncios, ni garantiza en modo alguno la experiencia, integridad o responsabilidad de los anunciantes o la calidad de sus productos o servicios.

Los anuncios permanecerán publicados en el portal hasta que sean eliminados o suspendidos por parte del anunciante o la mía, que lógicamente no será responsable de que, una vez dados de baja en sus bases de datos, los anuncios continúen siendo indexados en buscadores ajenos a este portal. Además, cualquier relación contractual o extracontractual que el usuario formalice con los anunciantes, afiliados o terceras personas contactadas a través de este portal se entienden realizados única y exclusivamente entre el usuario y el anunciante y/o tercera persona.

El usuario sabe y acepta que frenchiemania.com únicamente actúa como cauce o medio publicitario y que, por tanto, no tiene ningún tipo de responsabilidad sobre los daños o perjuicios de cualquier naturaleza ocasionados con motivo de sus negociaciones, conversaciones y/o relaciones contractuales o extracontractuales con los anunciantes o terceras personas físicas o jurídicas contactadas a través de este portal.

Medidas de seguridad


Los datos personales comunicados por el usuario a Frenchiemania pueden llegar a ser almacenados en bases de datos automatizadas, cuya titularidad corresponde en exclusiva a Frenchiemania, asumiendo ésta todas las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad que garantizan la confidencialidad, integridad y calidad de la información contenida en las mismas de acuerdo con lo establecido en la normativa vigente en protección de datos.

La comunicación entre los usuarios e frenchiemania.com utiliza un canal seguro y los datos transmitidos son cifrados gracias a protocolos a https, por tanto, garantizando las mejores condiciones de seguridad para que la confidencialidad de los usuarios esté garantizada y puedas navegar sin problemas.

Plataforma de resolución de conflictos


En caso de que tengas algún problema navegando o usando mi página web, pongo a tu disposición la plataforma de resolución de litigios que facilita la Comisión Europea. Haz click en este enlace, presenta la reclamación, selecciona un organismo de resolución de litigios y resuelve tu problema.

Derechos de propiedad industrial e intelectual


En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de Frenchiemania.

El usuario se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de Frenchiemania. El usuario conoce y acepta que la totalidad del sitio web, conteniendo sin carácter exhaustivo el texto, software, contenidos (incluyendo estructura, selección, ordenación y presentación de los mismos) podcast, fotografías, material audiovisual y gráficos, está protegida por marcas, derechos de autor y otros derechos legítimos, de acuerdo con los tratados internacionales en los que España es parte y otros derechos de propiedad y leyes de España.

En el caso de que un usuario o un tercero consideren que se ha producido una violación de sus legítimos derechos de propiedad intelectual por la introducción de un determinado contenido en la web, deberá notificar dicha circunstancia a Frenchiemania indicando:

  • Datos personales del interesado titular de los derechos presuntamente infringidos o indicar la representación con la que actúa en caso de que la reclamación la presente un tercero distinto del interesado.

  • Señalar los contenidos protegidos por los derechos de propiedad intelectual y su ubicación en la web, la acreditación de los derechos de propiedad intelectual señalados y declaración expresa en la que el interesado se responsabiliza de la veracidad de las informaciones facilitadas en la notificación.

Enlaces externos


Las páginas de la web frenchiemania.com proporcionan enlaces a otros sitios web propios y contenidos que son propiedad de terceros tales como:

  • Publicaciones en medios.

  • Publicaciones de otros blogs.

  • Herramientas.

  • Enlaces de afiliados.

Exclusión de garantías y responsabilidad


Frenchiemania no otorga ninguna garantía ni se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran traer causa de:

  • La falta de disponibilidad, mantenimiento y efectivo funcionamiento de la web o de sus servicios y contenidos.

  • La existencia de malware, programas maliciosos o lesivos en los contenidos, que puedan ocasionar problemas al usuario.

  • El uso ilícito, negligente, fraudulento o contrario a este aviso legal, que ha de ser respetado por igual por webmaster y usuario.

  • La falta de licitud, calidad, fiabilidad, utilidad y disponibilidad de los servicios prestados por terceros y puestos a disposición de los usuarios en el sitio web.

  • El prestador no se hace responsable bajo ningún concepto de los daños que pudieran dimanar del uso ilegal o indebido de la presente página web.

Ley aplicable y jurisdicción


Con carácter general las relaciones entre frenchiemania.com con los usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en esta web se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas y a los tribunales de Madrid.

Contacto con el responsable


En caso de que cualquier usuario tuviese alguna duda acerca de estas condiciones legales o cualquier comentario sobre el portal https://frenchiemania.com, por favor escríbeme a [email protected]

Este aviso legal ha sido actualizado por última vez el 26-03-2019.

Image

¡El Ebook del Bulldog Francés + Completo!

  • La MegaGuía más Completa del Mercado

    Una completa y exclusiva guía con todo lo que necesitas saber (y mucho más) sobre el Bulldog Francés y a la que podrás recurrir cuándo te surjan dudas o no sepas qué hacer.

  • Conviértete en un Experto de tu Frenchie

    Te contamos desde nuestra experiencia y de forma amena y sencilla todos los detalles sobre la alimentación, cuidado y adiestramiento de tu Bulldog Francés para que esté fuerte y sano.

  • Llévate 2 Ebooks Totalmente Gratuitos

    Al comprar la guía te llevas 2 completos ebooks de regalo con las recetas para hacer en casa y con la mejor selección de productos y accesorios para tu Bulldog Francés.

  • Actualizaciones ilimitadas para siempre

    Cuando actualicemos la guía con nueva información, imágenes y secciones podrás acceder a esos cambios y actualizaciones instantáneamente y totalmente gratis.

¿A qué esperas? Súmate a la Frenchiemania


Como ya te habrás imaginado, somos fervientes seguidores del bulldog francés. Por ello, si te suscribes, te vamos a enviar las mejores frenchienoticias el primero y, además, tendrás un regalo de bienvenida. Recuerda que para poder recibir todos nuestros contenidos y regalos tienes que dejarnos tu nombre y email. Prometemos no enviar nunca spam ni publicadad extraña (la odiamos igual o más que tu).
Quiero suscribirme
bulldog frances suscripcion
+0
seguidores
+0
suscriptores
+0
comentarios
+0
consejos
+0
artículos